您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 品质政协 > 文明创建

市政协第六期《道德讲堂》开讲

时间:2018-10-25 09:48:56    来源: 岳阳日报    点击:0

IMG_8039.jpg

10月23日,市政协机关第六期《道德讲堂》开讲。市政协领导李可波、罗陆平、李平、秧励、孔福建,秘书长张群望,老领导白尊贤等参加。

活动紧紧围绕“凡人善举,助人为乐”主题,通过唱歌曲、学模范、谈感悟、诵经典和送吉祥等环节展开。学模范环节,湖南省拓福家纺有限公司总经理危李讲述了自身乐于助人、为残疾人提供工作岗位的故事,市政协委员殷婵分享了作为中国人体器官捐献专职协调员的所见所闻。紧接着,市政协机关三位同志还结合自己所做的点点滴滴,谈了对“善”的理解与感悟,饱含深情、打动人心,引起了在场人员的强烈共鸣。

“典型就在身边,这是榜样的力量。”聆听了道德讲堂的政协干部纷纷表示,作为一名政协人,凡人善举、助人为乐不仅要从身边小事做起,还要肩负社会责任的“大爱”,爱岗敬业、守责尽责,在工作中体现担当的品格。

C2623.MP4_20181024_103709.456.jpg

IMG_8034.jpg

IMG_8043.jpg

IMG_8049.jpg

IMG_8056.jpg

IMG_8070.jpg


图/编:付雷

上一篇:市政协创建文明标兵单位工作接受验收

下一篇:已经没有了