您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 品质政协 > 文明创建

市政协机关再次部署文明创建工作

时间:2014-12-22 11:34:00    来源:岳阳市政协    点击:0

12月17日,市政协机关召开全体机关干部职工会议,传达全市创建文明城市再动员会议精神。市政协副主席李可波,市政协秘书长江玉祖参加会议。

 

会议指出,创建全国文明城市是每个市民的梦想,也是我市16年的执着追求,现在已到冲刺阶段,每一个人都要成为创建的主角,不能有丝毫的懈怠。文明城市的创建惠及每个市民,要鼓励引导市民主动参与,为我市的文明创建贡献力量。市政协机关全体干部职工要严格按照创建标准,对自己所做的工作负责、担责,对于创建不力或影响创建的要严厉问责。

 

会后,市政协以短信方式向全体市政协委员发出倡议,积极响应市委市政府号召,主动发挥委员履职主体作用、群众代表作用、模范带头作用,用实际行动影响和带动身边人,为创建文明城市加分鼓劲,为实现文明城市梦传递正能量。