您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 有为政协 > 集中视察

黎四清率队视察现代农业暨组织接待委员日活动

时间:2018-11-12 15:11:00    来源: 市政协经科委 陈书凝    点击:0

为深入开展“大力发展现代农业,助推乡村振兴三年行动方案实施”专题调研,提高协商议政实效,认真落实“五联”工作机制,切实加强与委员的联系,11月9日下午,市政协副主席黎四清率领经科委、农业界别委员开展视察活动。

说明: 黎主席接待委员活动日11月9日.jpg

 黎四清一行先后视察了省级龙头企业渔米之湘、省级大规模种粮大户任述伍生产加工基地、重点产业扶贫项目西岭果业和全国先进统防统治组织田园牧歌等现代农业示范基地,并进行了委员座谈交流。看到这些龙头企业和专业合作社的发展后,委员们亲身感受到了近年来我市现代农业发展取得的喜人成绩,同时也深刻体会到了现代农业带来的新变化,并提出我市农业发展潜力很大,建议今后一定要紧紧围绕中央“乡村振兴”战略部署,强化农业科技支撑,有序推进农村土地流转,并倡导实行适度的规模经营,只有这样才能真正让农业增效,农民增收,农村变美。

说明: 黎四清接待委员活动日11月9日2.jpg

市政协副主席黎四清指出,这次活动既是大力发展现代农业专题调研的延伸,也是市政协“五联”工作和委员“三进三助”活动的具体实践,经科委要充分发挥桥梁纽带作用,积极为界别搭建平台,主动为委员履职创造条件,通过调研协商、提案、大会发言和社情民意等多种方式献计出力,为岳阳经济社会发展多建有用之言,多献务实之策。(市政协经科委  陈书凝)


供图:陈书凝   编辑:付雷