您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

集中充电!全市新任市政协委员和基层政协工作者培训明天开班

时间:2019-06-26 09:02:23    来源:    点击:0

根据市委组织部干部培训计划和2019年度政协委员学习安排,全市新任市政协委员和基层政协工作者履职能力培训班将于6月26日在市委党校开班。届时,市政协主席徐新楚将以《做“懂政协、会协商、善议政”的政协人》为题作专场辅导报告。

此次集中培训为期4天,内容重要、纪律严格、涉及面广,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提升委员履职能力,更好凝聚共识汇聚力量。

参加此次培训的有:八届二次以来的新任市政协委员,市政协各界别组组长,各县市区政协部分副主席、机关干部、各委室主任,各县市区乡镇(街道)政协联络办主任等。

集中充电.jpg


编辑:付雷