您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 图片新闻

罗陆平率队赴南昌、九江学习考察

时间:2017-10-18 11:24:00    来源:岳阳市政协    点击:0



10月11日至13日,市政协副主席、党组副书记罗陆平率市政协提案委、市扶贫办、致公党市委、民进市委一行8人先后赴南昌市、九江市就“精准扶贫民主监督”课题进行学习考察。

考察组实地参观了九江市修水县黄沙镇汤桥村碧水菊花合作社脱贫攻坚产业基地,考察组详细询问了解了该村采取的扶贫措施、取得的成效。罗陆平充分肯定了汤桥村在产业扶贫上的优秀做法和独特思路。


在座谈交流会上,考察组认真学习了南昌市和九江市在“精准扶贫民主监督”方面的成功经验。罗陆平表示,南昌市的精准扶贫民主监督工作得到了媒体的充分肯定和大力宣传,九江市精准扶贫民主监督工作措施得力、效果显著,都值得我们学习和借鉴。通过此次考察学习我们要结合我市的实际,在借鉴各地成功经验的基础上进行总结、升级、创新,打造岳阳市“精准扶贫民主监督”工作的特色和亮点,用成绩和实效为精准扶贫工作助力加油!