您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

市政协人资环委召开中心城区老旧小区 民主监督报告征求意见座谈会议

时间:2021-10-14 15:07:32    来源: 市政协    点击:0

10月13日上午,市政协召开“中心城区老旧小区改造推进情况”民主监督报告征求意见建议座谈会,市政协副主席刘传汉出席会议。会议由市政协人资环委主任陈慧君主持。

1419083120.jpg

座谈会上,市政协人资环委就民主监督报告的开展情况、主要内容等进行了详细说明。岳阳市住建局和中心城区三区住建部门相关负责同志对民主监督报告的修改完善提出了具体的专业性建议。座谈会还明确了参加通报会发言人员,并对发言内容提出要求。

1419083120.jpg 

课题组在听取与会人员的发言后,感谢各位提出的合理化建议,下一步将认真梳理归纳座谈会上收集的意见建议,对民主监督报告进一步补充完善,确保更加准确的使中心城区老旧小区改造这项惠民工程落到实处,为岳阳建设省域副中心城市更好的发展贡献政协力量和智慧。(李思贤)