您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 专门委员会

文史学委召开积极助推岳阳长江中游交通物流枢纽城市建设调研座谈会

时间:2017-09-22 12:15:00    来源:岳阳市政协    点击:0

 

921日,文史和学习委员会组织召开积极助推岳阳长江中游交通物流枢纽城市建设调研座谈会,市政协副主席黎四清出席会议并讲话。

座谈会上,市发改委、市商务粮食局、市经信委和岳阳城陵矶新港有限公司等8个部门单位的有关负责人介绍了我市交通物流业发展情况,对加快推进全国现代物流创新发展试点城市建设提出了意见建议。与会的乐航国际物流(湖南)有限公司、南翔万商等6家物流企业的业主和部分市政协委员就培育壮大交通物流企业及我市现代物流体系建设踊跃发言,实事求是的反映了物流业发展存在的困难和问题,并与相关职能部门就如何补齐交通物流融合发展的短板进行了探讨。

黎四清指出,加快推进现代物流业发展是市政协立足市情、审时度势确立的调研课题,也是议政建言的一项重点任务。各部门单位和物流企业要提高认识,形成合力,为全力打造长江中游交通枢纽,促进岳阳市现代物流业发展作出积极贡献。