您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

民革市委主委任浩波在民革市委扩大会上强调: 政党必须讲政治!

时间:2018-10-19 10:48:39    来源:    点击:0

1017日,民革岳阳市委召开全体市委委员、支部主委、机关工作人员会议。

主委任浩波(岳阳市政协副主席提名候选人)在谈到如何加强宣传思想政治工作时指出:加强宣传思想政治工作是老问题,但老调必须重弹。民革组织作为参政党,政党必须讲政治,全体民革党员必须保证在政治上绝对可靠。对于社会上、网络上流传的一些传说性、不确定性的事情,绝不盲传、不肓、更不能从。所有民革党员必须坚定不移地拥护中国共产党的领导,自觉学习和践行新时代中国特色社会主义思想,在各自岗位上为实现中国梦贡献力量。

 

全体市委委员和支部主委纷纷表示:一定做好本职范围内的工作,加强党员自身建设,在大是大非问题面前保证每一个民革党员政治立场坚定、思想作风过硬、队伍纯洁可靠。