您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

民革岳阳市委组织人大代表、政协委员学习民革新章程

时间:2018-07-10 09:41:22    来源:    点击:0

7月6日,民革岳阳市委组织民革党员中的人大代表、政协委员和全体新党员学习民革新章程。辅导班在民主党派大会议厅举行。中共岳阳市委统战部副部长汪四新、副调研员王静晗到会并讲话。民革湖南省委组织处处长戴明星作了题为《学习民革章程加强党性修养做一名合格的民革党员》的讲座。学习班由副主委候练兵主持,全体民革届别的人大代表、政协委员,民革市委委员、支部主委、新近加入民革组织的党员共90多人参加了学习。

 

戴明星处长在讲座中开篇指出:加入民革组织是人生中一件很光荣的事情,既是个人思想认识、政治信仰的又一次升华,更是对民革组织的一种责任和担当。

戴处长从为什么要学习民革新章程?民革新章程的主要内容、如何学好民革新章程?如何严明政治规矩和党的纪律,如何才能真正做好一个民革党员等方面进行了深入浅出的讲解。

IMG_20180706_111059

参加学习的人大代表、政协委员、民革党员纷纷表示:作为民革党员,必须牢记各自担当的政治责任、自觉标明政治身份,热爱民革组织,增强政治归属感,自觉按党的要求,规范自我行为,始终保持党的进步性和广泛性,努力提高组织的凝聚力和战斗力。增强坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的信心,以学习促行动,争做一名合格的民革党员,为全面建设小康社会作出更大的贡献。