您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

岳阳市组成联合调研组 就人口老龄化与养老产业发展展开调研

时间:2018-05-29 17:24:00    来源:    点击:0

日前,岳阳市政协与民革岳阳市委等单位组成联合调研组就“积极应对老龄化,推进我市养老产业发展 ”课题展开调研。

5月11日,课题调研在岳阳市政协三楼西会议室召开专题会,市民政局、市卫计委、市财政局分管领导和有关科室主任参加会议并分别介绍了我市养老产业发展情况。

课题调研组以察看现场与座谈汇报相结合作为主要调研方式,在岳阳市政协副主席提名候选人、民革岳阳市委主委、市卫计委副主任任浩波带领下,马不停蹄,先后对市福利院、市康复医院(公立、医养结合)国泰阳光(社会办)、岳阳县丹枫家园(民营)、和在建中的扬林小镇养老园,湘阴慧立老年公寓(民营) 老年呵护中心(公立)等进行了走访。争取在9月份形成调研报告初稿。

市政协常委、市政协文教卫体和文史委主任王志龙,省政协委员、民革岳阳市委副主委、中国国际贸易促进委员会岳阳市支会会长范泽容参加了专题讨论会。