您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 党派团体

民革市委建言献策助力新增长极建设

时间:2018-01-16 09:11:00    来源: 岳阳日报    点击:0

113日上午,记者从民革市委年度工作会上获悉,2017年,民革市委紧紧围绕中共岳阳市委、市政府中心工作,积极履行参政党职能,不断加强自身建设,各项工作取得新的成绩。民革市委主委任浩波作工作报告。

一年来,民革市委团结广大党员,扎实调查研究,高质量完成了《推进“1+4+2”大岳阳城市圈建设的建议》、《加强标准建设,助推我市全域旅游发展》等调研报告。《大力发展分享经济,促进供给侧结构性改革》获民革省委调研报告评比一等奖。2018年,民革市委将进一步加强参政议政能力,重点聚焦“两大战略”、决胜“四大会战”、实施“四个十条”以及事关民生的重大问题,积极建言献策,助力湖南发展新增长极建设。