您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 时政聚焦

发展专家协会优势 服务经济社会发展大局

时间:2018-01-29 10:11:37    来源: 岳阳日报    点击:0

1月26日,岳阳市专家协会2017年年会召开,总结回顾去年成绩,安排部署今年工作。市委常委、副市长胡小闽,市政协副主席罗陆平,老同志陈志刚、白尊贤出席。

2017年,岳阳市专家协会坚持在继承中发展,在发展中创新,紧紧围绕市委、市政府中心工作,紧紧扣住创新服务两大主题,凝心聚力、积极进取,圆满完成了全年各项工作目标。

胡小闽向奋斗在岳阳经济社会发展一线的广大专家致以诚挚的问候。她说,过去一年,市专家协会积极发挥优势,团结和服务广大专家,积极投身“四大会战”主战场,紧扣中心工作献计出力,为谱写富饶美丽幸福新湖南的岳阳篇章作出了许多卓有成效的工作。2018年是全市贯彻落实党的十九大精神的开局之年。胡小闽要求,专家协会要把握时代要求,凝聚思想共识;要发展协会优势,服务发展大局;要加强自身建设,提升服务能力。不忘初心,牢记使命,奋发有为,贡献更多的智慧和力量。会议还表彰了2017年度先进个人,对市专家协会君山分会进行授牌。