您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

九届市政协委员培训班结业

时间:2021-11-29 09:53:45    来源: 岳阳日报    点击:0

120601435.jpg


gaiIMG_0198.JPG

11月28日,九届市政协委员培训班为期2天的培训圆满结束,市政协副主席秧励、刘铁健、何祚云出席结业典礼,市政协秘书长李冯波主持。

gaiIMG_0197.JPG

刘铁健充分肯定本次培训班成效,认为2天的培训,师资水平高、课程安排实,给委员带来了份量充足的“知识大餐”和“精神食粮”;全体学员深入参与、全情投入,学习风气浓,普遍反映学有所获,受益匪浅。

gai590624972.jpg

(市政协副主席刘铁健讲话)

gai649996151.jpg

(市政协秘书长李冯波主持仪式)

刘铁健寄语委员,以本次培训为契机,进一步增强学习意识,自觉养成不断学习新知识、研究新情况、解决新问题的好习惯;坚持把大局意识贯穿政协工作始终,紧扣市委、市政府中心工作深入调查研究,努力增强建言献策的主动性、预见性、针对性;积极探索民主监督的新形式新方法,利用好委员提案、社情民意信息等载体,帮助解决群众急难愁盼问题,助推市委、市政府各项决策部署落实落地;增强创新意识,研究探索政协工作规律和特点,使参政议政的形式和方法有新的突破和发展。(记者:王金 摄影:王芳)