您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

重庆市江北区政协副主席张亚兴一行来岳考察

时间:2018-11-07 18:50:52    来源:    点击:0

blob.png

11月6日上午,在重庆市江北区政协副主席张亚兴的率领下,重庆市江北区政协和检察院机关学习考察组来到我市,专门学习考察检察院公益诉讼工作的经验。市政协副主席李平参加学习考察座谈会。

会上,与会人员一道观看了我市检察院拍摄制作的公益诉讼工作专题短片,听取了市检察院关于公益诉讼工作开展情况汇报,并围绕如何做好新时代公益诉讼工作作了充分交流。市检察院检察长罗青对张亚兴副主席一行前来学习考察表示热烈欢迎,并对做好公益诉讼工作谈了自己的体会。

李平副主席在作总结讲话时,对我市检察院过来扎实有力推进公益讼诉工作给予充分肯定。他指出,探索建立检察机关提起公益诉讼制度,是党中央作出的重大决策部署。推进公益诉讼工作意义重大,责任重大。市政协对推进我市检察院公益诉讼工作高度关注、大力支持,即将组织开展“政协委员走进法检两院”第二期活动,通过组织部分政协委员深入检察院,重点关注公益诉讼工作,积极为推进公益诉讼创造良好的环境。(黄尚君)


供图:黄尚君   编辑:付雷