您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协八届二次会议重点提案督办会议召开

时间:2018-10-10 19:12:00    来源: 岳阳日报    点击:0

微信图片_20181009161800.jpg

岳阳日报全媒体讯 (记者 李 冀)10月9日,岳阳市政协八届二次会议重点提案督办会议召开。市委常委、常务副市长唐道明,市政协副主席罗陆平、秧励参加。

会议听取了《关于加快我市产业园区经济发展的建议》和《关于将汨罗弼时飞地产业园作为岳阳市重大发展项目推进的建议》等重点提案主办会办情况,各主办会办单位以及2位提案人就进一步推动提案办结提出了意见和建议。

微信图片_20181009161831.jpg

唐道明指出,两件重点提案,紧扣经济高质量发展要求,契合“产业项目建设年”主题,符合岳阳经济社会发展实际。各单位提案办理工作营造了高位推动的良好氛围,探索了务实有效的工作举措,形成了多方共赢的办理成效。他强调,办理提案是发展社会主义民主政治的重要任务,是推动高质量发展的客观需要,是践行以人民为中心思想的具体体现,各承办单位要提高站位,进一步统一提案办理工作认识,用“辛苦指数”换取人民群众和代表委员的“满意指数”。要再接再厉,压实工作责任,跟进项目对接,加强沟通协商,加大督办考核,进一步确保提案办理迈上新的台阶。要深化扩大,加强招商引资,加快项目落地,优化营商环,激发园区活力,强化考核调度,进一步巩固扩大提案办理成效,确保提案如期如质办结,全力推动岳阳经济高质量发展。

微信图片_20181009162009.jpg

微信图片_20181009161658.jpg


图片:孔令誉   编辑:付雷