您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

黎四清副主席调研联点重大项目建设

时间:2018-07-11 16:50:57    来源:    点击:0

IMG_4018.jpg

IMG_4046_看图王.jpg

项目好、来势好、前景好。7月10日上午,市政协副主席黎四清在城陵矶新港区调研联点重大产业项目现场时不住点头,并强调政企双方要抓住好机遇、依托好项目、共筑好前景。

置信产城融合示范园项目由成都置信实业(集团)有限公司投资兴建,总投资额约20亿元,规划总用地面积543亩,包含高端制造产业园、创新孵化总部园及产业配套高品质生态智能社区三个子项目。秉承“园区、产业、环境”和谐相融的理念,引进智能装备制造、新能源汽车、新材料产业等项目入驻,以众创空间、青创基地、产业研发中心、花园式总部经济园为载体,为企业打造商务、研发、休闲于一体的多功能产业园区。

黎四清副主席察看了项目选址,听取了企业负责人关于项目概念方案和建筑方案设计等情况介绍,询问了项目进展情况以及项目推进存在的困难。他指出,联点调研就是通过深入项目现场,了解情况,解决问题,为推进重大产业项目建设做好服务,希望各部门要以时间节点倒排工期,以解决问题为导向,整体联动加强协调,助推项目落实落地。


编辑:付雷