您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协机关召开半年工作调度讲评会

时间:2018-07-11 08:33:35    来源: 岳阳日报    点击:0

微信图片_20180711083503(1)_看图王.jpg

7月9日,市政协机关召开半年工作调度讲评会。市政协主席、党组书记徐新楚,副主席罗陆平、黎四清、李平、秧励、孔福建出席。

会上,各委室汇报了上半年任务完成情况和下半年工作安排,各分管副主席对口进行了客观讲评并作出精准指导。大家一致认为,上半年市政协紧紧围绕市委 “一三五”基本思路,助力新增长极建设,对标年初订立的计划目标,通过领导示范、一线履职、锐意创新、规范管理、严实作风,狠抓各项重点工作落实落地,取得了明显成效。但也还个别存在工作推进不平衡、进度不如期、质效不高标、保障不到位等问题,必须予以重视并加以解决。

徐新楚强调,下半年市政协要按照用好“一朵云”、深化“两助力”、着力“三创新”、完善“四机制”和建设“五个政协”的总体思路,遵循“大学习、提能力,深调研、献良策,真落实、优绩效,严管理、树形象”的总体要求,梳理任务清单,打桩定位到人,通过强化领导、突出重点、严明责任、改进作风、提升标准、创新机制、考核激励,切实抓好理论学习、活动深化、课题推进、视察监督、提案督办、“两进”常态、融合发展、问题整改、联点帮扶、机关建设、迎检验收、全会筹备等项工作,以强力担当和实在作为,推动我市政协事业实现高质量发展。


编辑:付雷