您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

李平副主席率队到君山区广兴洲镇督查脱贫攻坚工作

时间:2018-07-10 08:59:58    来源:    点击:0

微信图片_20180710090216(1).jpg

 7月6日,市政协副主席李平率法制群团人资环委干部赴君山区广兴洲镇督查脱贫攻坚工作。

 李平一行走村串户,重点走访贫困户的生活生产情况。走进贫困户付兵、余兆波家中,李平认真查看了他们的扶贫手册,关切地询问他们的家庭情况及生活中的困难,与他们一道商量脱贫对策,并鼓励他们要相信在党委政府的关怀和帮助下,日子会越来越好。在广兴洲镇殷家铺社区,李平认真听取驻村工作队和居支两委工作汇报,重点了解半年来社区精准扶贫基础工作、党建促脱贫特色做法、产业扶贫项目等实施情况,查阅了扶贫相关资料及贫困户建档立卡情况,研究解决精准扶贫工作中存在的问题,探讨精准扶贫工作的方式方法。

李平强调,要进一步理清工作思路,强化领导责任,深入贫困村调查研究,全面掌握真实情况;进一步摸准扶贫政策,强化精准扶贫,因地制宜研究并实施扶贫攻坚行动计划;进一步整合社会资源,强化社会合力,多方力量、多种举措有机结合、互为支撑,确保全面实现脱贫攻坚工作任务。(罗婷)

微信图片_20180710090212(1).jpg


编辑:付雷