您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

徐新楚赴汨罗市督导产业项目建设

时间:2018-07-09 09:55:57    来源: 岳阳日报    点击:0

微信图片_20180709095545(1).jpg

微信图片_20180710114140(1).jpg

7月6日下午,市政协主席徐新楚深入汨罗市经卓新材料项目工地和长沙经开区汨罗飞地产业园,督导产业项目建设。

经卓新材料一期将建成投产的预定目标提前了半年,目前钢构架主厂房正在加紧施工、部分生产设备已入场。在施工现场,徐新楚对标对表督查进度,现场解决业主提出的问题诉求,同时交代相关负责人,要定实阶段计划目标,健全雨天应急预案,打足时间提前量;要用好工作联系单制度,进一步压紧压实各方责任,通过倒排倒逼、协同发力,挑战不可能。

来到飞地工业园,美好置业、乐浦物流等产业项目进度超期,招商中心、自来水厂和污水处理厂等配套项目推进顺利。每到一地,徐新楚都详实了解施工进展和存在困难。他强调,推进飞地园区建设和发展,目前关键要抓好与长沙方面的重点对接、产业招商月的提前谋划、镇园规划的精心设计和省市支持事项争取到位等工作,创优发展环境和条件,让园区早日“飞”起来。

实地督导和现场调度中,徐新楚反复叮嘱,今年是产业项目建设年,相关责任部门和单位,要把忧患意识增强、把责任目标压实、把工作马力开足、把计划咬合扣紧、把杠杆支点立牢、把协调机制完善、把安全质量确保,真正将推进产业项目建设刻在心上、扛在肩上、抓在手上,克难攻坚、加力加速,以产业补齐发展短板,助推岳阳高质量发展。


图/王金  编/付雷