您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协召开企业营商环境座谈会

时间:2018-07-09 09:52:59    来源: 岳阳日报    点击:0


7月6日上午,市政协主席、党组书记徐新楚主持召开企业营商环境座谈会,就进一步优化我市营商环境,助推实体经济发展,与12名省市政协委员、企业家代表深入座谈交流、吸纳意见建议,市政协副主席罗陆平、秧励参加。

座谈会上,与会企业家代表着眼实体经济发展大局,立足行业需求和企业切实体会,围绕进一步优化营商环境积极建言献策。徐新楚对大家为振兴实体经济,助推岳阳高质量发展所作出的突出贡献表示衷心感谢,对大家提出的具有针对性、建设性和前瞻性的真知灼见给予充分肯定。他表示,将把意见建议进行分类整理、做好综合集成后及时归口报送,并提出交办建议、逐项跟踪落实,为我市实体经济发展营造优良环境。

微信图片_20180709135116_看图王(1).jpg

徐新楚强调,岳阳正处在高质量发展的关键期、窗口期和攻坚期,企业家委员既是市场经济的主体,也是政协工作的主体,希望企业家委员在提升自强标线、做强做大企业、助推岳阳发展、构建“亲”“清”新型政商关系中树标杆、做表率的同时,要充分发挥了解市场、触角敏锐的优势,利用政协协商、专题调研、委员提案、社情民意等履职渠道,为市委、市政府优化营商环境、加快转型升级提供决策参考;要充分发挥政协民主监督优势,积极参与各类监督、视察活动,推动优化营商环境相关政策落地见效;要充分发挥政协联系广泛优势,利用企业家委员资源,为更多的优质企业来岳投资兴业牵线搭桥。


图/王金  编/付雷