您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协开展 “三进三助”聚力行动

时间:2018-06-04 08:32:44    来源: 岳阳日报    点击:0

近日,市政协主席、党组书记徐新楚率调研组,深入委员所在企业和园区开展“三进三助”聚力行动。市政协副主席罗陆平参加。

徐新楚先后来到岳阳昌德化工实业有限公司、湖南拓福家纺有限公司和岳阳县黄秀农耕文化园,上门走访企业,并与蒋卫和、熊云辉、黄建文等市政协委员交流。每到一地,徐新楚都详细了解委员所在企业和园区生产发展情况及存在的问题困难,仔细查看委员履职践责日志,听取他们对政协工作的意见建议。

徐新楚指出,动员、组织各级政协组织和委员开展进企业、进园区、进乡村,助推企业发展、助推园区提升、助推乡村振兴的“三进三助”聚力行动,既是践行市委倡导的“一线工作法”的具体行动,也是落实市政协“四联”工作机制的重要体现,更是“主席接待委员日”活动方式的改进举措。他对委员们在各自行业和领域所取得的成绩给予充分肯定,同时,勉励他们继续保持激情和干劲,带着责任和感情做实做优本职工作,在服务经济社会发展、助力生态文明建设、促进民生不断改善等方面再建新功、争当表率;要求他们强化委员身份意识,用好委员工作室这个平台,充分发挥各自优势,为岳阳“一三五”思路践行、“五个新”格局构建和新增长极建设汇聚更多的智慧和力量,展示出政协委员的担当与情怀。针对委员们提出的问题、意见和建议,徐新楚表示,将由市政协委员学习联络委员会集中梳理后通过社情民意、对口协商、重点调研、民主监督等方式,向市政府及相关部门反映,促推问题解决,为企业发展排忧解难。

IMG_1798.jpg

△徐新楚在昌德化工与委员亲切交流

IMG_1801.jpg

△徐新楚在拓福家纺实地了解企业生产发展情况

IMG_1847.jpg

△徐新楚在岳阳县黄秀农耕文化园与委员座谈



编辑:付雷