您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

徐新楚深入岳阳楼区和南湖新区开展春节慰问

时间:2018-02-14 10:11:13    来源: 岳阳日报    点击:0

2月12日上午,市政协主席、党组书记徐新楚一行深入岳阳楼区和南湖新区,看望慰问离退休老同志、困难群众和劳动模范,送去市委、市政府的亲切慰问与新春祝福。市政协副主席黎四清、副主席候选人任浩波,岳阳楼区、南湖新区、市民政、市残联负责同志参加。

来到军分区干休所,徐新楚说,老同志是革命、建设和发展的积极参与者、有力推动者和无私奉献者,既是历史功臣,更是宝贵财富。特别希望老同志把自己身体保重好,把红色基因代代传下去,把诤言良策献出来,既老有所乐,又老有所为,安享晚年、颐养天年。

际华3517橡胶制品有限公司总工程师蒋绮云是全国五一劳动奖章获得者、省劳模。徐新楚对她在一线岗位勤勉工作和在科技创新领域作出的突出贡献表达了敬意和祝贺。在市第二社会福利院,徐新楚走近老人床铺,关切询问孤寡老人们“被窝暖不暖”“饮食好不好”;来到残疾人黄圣、下岗特困职工谢再荣和五保户李新国家里,徐新楚嘘寒问暖,鼓励他们面对困难、树立信心、乐观生活。他强调,全市各级党委、政府要按照市委、市政府的要求,把百姓的安危冷暖时刻放在心上,加大困难群众帮扶力度,让他们感受到党和政府的温暖、社会各方面的关爱。