您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协机关专委会一支部召开党员大会

时间:2018-02-12 09:39:02    来源: 研究室    点击:0

 

2月8日下午,市政协机关专委会一支部召开党员大会,市政协党组副书记、副主席罗陆平以普通党员身份参加。

会上,选举产生了新一届市政协机关专委会一支部委员会委员及支部书记、副书记,明确了委员分工。在随后召开的组织生活会上,传达学习了市委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关文件精神,通报了组织生活会准备工作,11名党员作对照检查发言,结合自身思想和工作实际,认真查摆问题,分析原因,提出了整改对策,严肃认真开展批评和自我批评,同时还对支部党员开展了民主评议。市政协机关党委的同志作了点评。

  罗陆平认真听取大家的发言,并与大家互动交流。他说,本次组织生活会,主题突出、内容丰富,程序到位,达到了预期目的,收到了应有效果。就如何加强支部建设,罗陆平强调,要学习贯彻党的十九大精神,围绕思想建设、队伍建设、组织纪律和工作机制四个方面,不断丰富党支部建设载体,严肃党内政治生活,规范党组织工作流程和标准;要强化广大党员忠于职守、勇于争先的责任意识,进一步发挥支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,形成推进“五个政协”建设的强大力量。(狄诚)