您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

经科委组织经济界委员召开年度工作总结暨委员座谈会

时间:2018-02-09 15:10:07    来源: 经科委    点击:0

QQ图片20180209151508.png

2月7日下午,市政协经科委组织经济界委员召开年度工作总结暨委员座谈会。会议首先通报了经科委2017年度工作完成情况和经济界委员履职情况。随后,委员们进行了交流座谈。

委员们一致认为,市政协八届一次会议以来,经济界在履职践责“十个一”、脱贫攻坚“三个一”等方面取得了较好成绩。围绕如何更好推进2018年工作,委员们建议:一是要明确工作重点,精选题目,全年围绕经济社会发展深入开展1到2次有价值的调研;二是要注重跟踪问效,确保提案和社情民意所提建议能够落到实处;三是要服务中心工作,围绕市委市政府工作大局,聚焦乡村旅游发展、农村金融扶贫等课题积极建言献策。

经科委李文伟主任对经济界各位委员一年来的忠诚履职表示感谢,希望新的一年各位委员继续发扬优良传统,通过看、思、写、说,在调查研究、学习提升、思考提炼、转化成果、建言献策上多下功夫,努力彰显政协委员的新作为。(申春燕)