您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

关于表彰市政协八届一次会议以来优秀提案和提案办理先进单位的决定

时间:2018-01-04 10:53:33    来源:    点击:0

各县市区人民政府,岳阳经济技术开发区、城陵矶新港区、南湖新区、屈原管理区管委会,市直各单位:

市政协八届一次会议以来,我市各民主党派、工商联、人民团体、政协各专委会和广大市政协委员,围绕中央和省委的战略部署,紧扣市委、市政府全局工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,提出了许多富有科学性、针对性和可操作性的好提案,得到了市委、市政府的高度重视。各提案承办单位以高度的政治责任感,认真办理提案,积极采纳和落实委员提出的意见和建议,使提案为推动我市经济社会全面发展,促进党委政府决策科学化、民主化发挥了重要作用。为激励先进,推动提案工作再上新台阶,经民主推荐,市政协主席会议研究决定,对民建岳阳市委提出的《加快构建综合交通枢纽体系,充分发挥通江达海桥头堡作用》等20件优秀提案和中共岳阳市委办公室等22个提案办理先进单位予以表彰。

希望受到表彰的单位和个人再接再厉,争取更大成绩。全体市政协委员、各民主党派、工商联、各人民团体和提案承办单位要以先进为榜样,认真贯彻落实党的十九大精神和省委、市委战略部署,不断提高提案质量和办理质量,为岳阳经济社会发展作出新的更大贡献!

政协岳阳市委员会

2017年12月25日