您好,欢迎访问岳阳市政协门户网站!
2016年10月25日 星期二
当前位置:首页> 网站首页 > 政协动态

市政协八届八次常委会议召开

时间:2018-01-03 12:45:27    来源:    点击:0

DSC_0028_看图王.jpg

1月2日晚上,市政协主席徐新楚主持召开市政协八届八次常委会议。市级领导唐道明、罗陆平、刘晓英、黎四清、李平、方争奇、万五龙、秧励、孔福建、彭世理、罗青,市政协秘书长张群望出席。

会议听取了政协各组召集人关于本组协商讨论、酝酿的情况汇报。委员们协商讨论了市委书记、市人大常委会主任胡忠雄的讲话,市政协常委会工作报告、提案工作报告;协商讨论了市政府工作报告,

计划、财政报告和法检“两院”工作报告;协商酝酿了市政协八届委员会常务委员会候选人建议名单,讨论了选举办法(草案)和“三个决议”(草案)。

市委常委、常务副市长唐道明代表市政府对委员们一直以来关心政府工作表示衷心感谢。他说,市政协联系广泛,是人才库智囊团,所提出的真知灼见,体现了委员们的为民情怀和担当作为,对修改完善政府工作报告具有重要意义,市政府一定认真梳理、研究吸纳,进一步改进工作中的不足。希望各位委员一如既往关心、支持、理解政府工作,围绕中心、服务大局,深入调查研究,提出更多实在、管用、过硬的措施,为打好“四大会战”,加快建设湖南发展新增长极和国家区域性中心城市作出更大贡献。

会上,市中级人民法院院长彭世理、市人民检察院检察长罗青分别作了讲话。